istanbul ofis taЕџД±ma istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat kavacД±k evden eve nakliyat maltepe evden eve nakliyat
Библейская школа духовного совершенствования Епископа Олега Ведмеденко
  на главную    укр   рус      Учение Господне состоит в едином слове: ВОЗЛЮБИ! Возлюби, а для этого СМИРИСЬ, а значит, прими ближнего своего и обстоятельства своей жизни такими, каковы они есть: без гнева и раздражения, без страха и тревоги, без гордости и обиды.
Освящение креста на основание храма
16 октября 2011 в Луцке состоялось освящение креста на месте основания храма «Воскресения Христова» православной религиозной общины «Христова Воскресения» (настоятель – протоиерей Олег Ведмеденко).


Под крест, согласно православной традиции, была заложена капсула с Письмом на основание храма.


"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Основывается храм сей в честь и память Воскресения Христова при настоятеле общины «Христова Воскресения» г. Луцка протоиерее Олеге Ведмеденко года Божьего 2011, октября месяца, 16 дня. Аминь."


Во время совершения чина основания были освящены символический крест – знамя Церкви, знак веры смиренной, действующей любовью.


Также место под застройку и краеугольный камень будущей церкви – символ нерушимой Скалы, Иисуса Христа.


Во время совершения чина освящения в небе появился в облаках выразительный знак креста.


Знамение стояло как раз над местом освящения. Крест был очень четким.


К сожалению, непрофессиональное фото любительской камерой не в состоянии полностью передать всю красоту и силу настоящего явления.


Люди, которые увидели в небе сие видимое чудо благословения Господня, долго рассматривали его, а затем обратили на него внимание и фотографа...




Наши группы в социальных сетях:

Facebook: Олег Ведмеденко

Вконтакте: Олег Ведмеденко

Наши блоги в социальных сетях. Добавляйтесь: